jueves, 7 de abril de 2011

A partir del lunes 4 de abril y hasta el 5 de mayo estaremos todos los lunes y jueves en la Cocina del Instituto Santayana de Avila.
En la cocina y al amor de los fogones iremos desgranando las primeras fases de la Cocina Macrobiotica.
Estos encuentros estan destinados a las Asosciadas de la Asociacion del Fibromialgia Afmavi, que con un esfuerzo emprendedor y lleno de ilusion han hecho propicio estos encuentros.
La cocina macrobiotica se basa en el principio equilibrador del Yin Yang, con lo cual aprenderemos este principio y como llevarlo a la practica y tambien de esta manera aprender a comer sabroso y de forma sencilla. Y asi tambien erradicamos ese triste concepto que nos hace pensar que comer en equilibrio es comer de manera aburrida, poco sabrosa y deslucida.
Comer bien, masticar bien, concentrarnos en lo que comemos nos hace mas sanos y nos lleva a la reflexion. Doy las gracias a Afmavi y a su Junta Directiva darme la oportunidad de trasmitir este conocimento que he adquirido a base de experiencia y de buscar siempre lo mejor la mi salud.

1 comentario:

sem dijo...

Estupendo. Gracias por la info.